我就是我作文
我就是我,我是一个独一无二的我,我生活在独一无二的家庭里,我又独一无二的家人亲情,我就是我,没有什么大不了,就算风浪再大我也会勇敢。
没有自信,找自信。没有鼓励,自己给自己鼓励。我想我是蓝天,我也想我是大地,或者我是小草,自己有自己的梦想,自己虽然没有别人那般美丽,没有别人那般帅气,没有别人那般幸福,但是我就是我,我有自己的想法,我有自己的幻想,我有自己独特的一切,没有人会和我一样,我就是我,一个独一无二的我。
我调皮又不聪明,又总是惹人生气,但我会想尽一切办法哄他们开心,他们总是说,你还真是不一样啊!每到听到这一句话我都没来由从心里生出一种飘飘然的感觉。也许这就是我的不同之处吧。
还有那一次,我是六年级的时候,朋友找我帮他办事情,我当时就觉得他说的话太离谱了,而且让我帮他,他可是男孩额。他说:“同学,帮个忙呗,不许说不帮啊,这件事只有你才能办到,那就是,嘿嘿,帮我扮男生。”我当时就很愕然,一头黑线。我想了想说:“好,什么时候。”我就看看他葫芦里卖的什么药。他说:“嗯,今天下午操场集合。”说完他就蹦哒蹦哒的走了,我感觉坏事就要发生了,但是既然答应了就必须做好,我也就没再在意了。
果不其然,下午的操场上他已和五六个兄弟在像我招手,低头看看我的这一身打扮,棕色的牛仔裤,上身棕色的短袖,头发挽了起来,戴上假发,不错不错,在我发呆时他们已经走到了我的身边,哈哈哈,活脱脱的假小子啊!走吧我们。他说,去哪?我说,他说:“去帮我的事情啊,你答应的。”哦,我点点头。来到了一个小屋子里,原来是跳舞比赛!!!!我说我一个女孩让我扮男孩还要找女的跳舞,哦我的天啊!我不活了,我说。哎,别呀,都到地方了就玩会吧!我只好一边低头一边走生怕有那个女孩看到我。
老天还是不眷顾我啊,一个女孩来到我面前,我们参加比赛跳舞吧!不,一边的他们已经笑得前俯后仰了,我偷偷跑到他们面前说:“我还是对她说好了,对了,你让我帮忙,是什么?”他一脸阴笑的说:“哪儿,他用手指指。”
我转过头,又是一个女孩,原来是让我陪那个女孩跳舞,我只好一脸不愿意的去了。不一会我和他们都出来了,他们很感激的看着我说:“啊,你终于摆脱她了。”嗯,我厉害吧,我说,我边说边把头上的假发摘掉,哎,热死我了,我们走吧,他们说好啊!你还挺特别的,要是别的女孩打死肯定都不来那。我说,是啊我就是我啊!
看吧,我就是我啊,一个独特的我,一个任何人都模仿不出来的我,我感谢这个我,我就是我。