关于春天的作文
爷爷带着白雪最后一次用被子盖地,能干温柔的春女早早的来找我们。当他看到大地是白色的,人们穿着大棉袄和长裤,轻轻地,轻轻地吹着暖风。我想,用不了多久,地球就会变成绿色的地毯。
我在寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在细雨中吗?是的这让我想起了我们刚学的一句古诗词,叫《春雨》,“雨知时节,春来,随风潜入夜,润物细无声”。这意味着多么美妙的春雨。它似乎知道季节在变化。到了春天,自然会及时产生。伴随着夜晚悄悄吹来的温柔的风,温柔而无声的滋润着一切。春天真好。
春天在哪里?在阳光下?对,不信你试试!当你登上屋顶,躺在吊床上,闭上眼睛,让温暖的阳光照射在你的脸上和全身,你会感到温暖和非常舒服。春天真好。
春天在哪里?春天也是种植植物的好季节。春天可以种植花、草和果树。许多植物可以在秋天收获。春天真好。
春天是一个美丽可爱的季节。让我们一起感受春天。