关于春天的作文
春天,你在哪儿?我来找你了。
原来啊,你在这里!
春天,我找到你了,你是一只小鸟,在那瓦蓝的空中自由地飞翔,欢唱。
春天,我找到你了,你是一阵温暖柔和的风,是你把那寒冷的冬天刮到了遥远的地方。
春天,我找到你了,你是一个嫩绿,是那种新生的嫩,给树木增添了生机……
春天,你别躲!
春天,我看到你了,你是一只快活可爱的燕子,刚从南方飞了回来,落到了树枝上休息,在电线上唱歌,在空中快乐地舞蹈。
春天,我触摸到你了,你是一阵温暖,柔和的春风,像母亲的手抚摸过,让我们感到温暖,你把寒冷的冬风刮走了,让我们告别了那寒冷的冬天。
春天,我看到你了,你是一个嫩芽,在每一棵树上慢慢生长,是你让每一棵树显得生机盎然。
春天,我看到你了,你是一个太阳,你把小溪融化掉,是你把寒冷的冬天送走了。
春天,就是你,我找到你了,是你让这个世界充满了生机,变得如此美丽!