关于春天的作文
春天在哪里?春天无处不在,我们一起去寻找春天吧!
春天在哪里?春天在枝头上,刚长出的绿色的嫩叶,在那春风中翩翩起舞。
春天在哪里?春天在那宁静的小溪里,溪水不再像冬天那样,现在的小溪是一个美丽的姑娘,春风好像是伴奏的妹妹,小溪好像是舞蹈演员,在那动听的歌曲里翩翩起舞着。
春天在哪里?春天在争奇斗艳的花朵中,花儿你挤我碰,只要春风一吹过,百合花跟雪一样白,映山红和胭脂一样红……
春天在哪里?春天在那小鸟的身上,燕子飞回来了,在那天空中飞翔。往远处看,桃花绽开了笑脸,向我们回眸一笑。
春天在哪里?春天在天空上,蓝蓝的天空上漂浮着几朵可爱的白云,那一朵像一只活泼的小狗,那一朵像一只机灵的小燕子……
你看,春天无处不在,春天带给我们焕然一新的气氛,还带给我们生机勃勃的气息。
这就是春天,一切就像重新开始一样。
啊!我爱着美丽的春天!!!