春天的公园美景作文
春天的公园,是漂亮的,多彩的。
看那儿,粉粉的海棠花,虽然不香,但那娇小的花蕊,被一片片绿绿的花叶衬托着像一个个粉嫩粉嫩的圆球,回头一看,一把巨大美丽的“花伞”出现在眼前。
在小径两旁最美丽的,当然是大大的樱花树。树上开满了樱花,以粉色为主,白色做点缀。朵朵樱花,一簇一簇,一片一片。花的中心,绿色的花蕊,在中心亭亭玉立,像一位穿着绿纱裙的仙子。白、粉、绿,让整个樱花树变成了一幅多姿多彩的画卷。
在绿树荫下,在小草丛中,那些默默无闻的花草更是漂亮。虽然不起眼,但是那些爱心形的绿叶上,衬托出朵朵白色的花儿,像是在绿色星空上分布着白色星球,旁边紫色的“星星”在眨眼睛。