在所有爱好中,我最喜爱的就属画画了,因为,它给我带来了无穷的欢乐。
画画可以陶治人的情操,画出我们心中最美的景色,将我们的心境宣泄的淋漓尽致。对于画画,我可是痴迷到极点了,无论走到哪里,我都会带上纸和笔,将美丽的景色画出来。爬山时,我会带上纸和笔,站在山的最高峰,画出脚下那云里雾里的世外桃源:连绵起伏的大山,清波漾漾的小溪,白如棉花糖的云朵,和一座座雄伟的高楼大厦,一幅幅美景,跃然纸上;在踏青时,我依旧带上纸和笔,将脚下最绿的小草,盛开的鲜花,花间飞舞的蝴蝶画下来,将春天的绿色,深深地印入我的心田。
在班级里,老师布置手抄报是我最开心的时刻,因为在做手抄报时,我又可以拿起我心爱的画笔将美丽的图案画在板报上,顺便在同学们面前炫耀一下我那高超画技。就连在写完老师布置的日记后,我都会在日记本上做出精美的装饰,使我的日记本变得美轮美奂。因为喜欢画画,所以我将来的梦想是当一名设计师,画出更多更好的设计图,因此我的人生的梦想也将在此定格。
画画其实是一件很随意的事,只要你想画就能画,尽管画技不那么高深,但只要你用心去享受它,去体会它带给你的快乐就足以。
而我的画笔也永远都不会停歇,因为那一幅幅美丽的画卷,总会给我带来别样的心情!