小熊的作文
有一个星期天,阳光明媚,万里无云,天气晴朗。肖雄看今天天气这么好,就约小狗、小猴、小兔一起到外面玩耍,小熊什么东西都准备好了,就出门了。小熊来到他们约好的公园里来玩耍。小兔、小猴、小狗看见了小熊都很高兴,都一起说:“小熊,我们一起来玩游泳圈吧!就差你一个了。”原来是这样的:小狗带来了一些游泳圈,请他们游泳,可是就差小熊一个了。现在小熊终于来了,小兔、小狗、小猴都非常开心。因为小熊也可以和他们一起玩了。他们当然非常开心。
小熊因为他是第一次见到游泳圈,不知道游泳圈是什么东西,他以前没有见过游泳圈,他看小兔、小狗、小猴身上都套着一个圆圆的东西,中间还有一个洞,里面还装着气,套着这个,一下水他们就可以游泳了,小熊想:哇,这个东西真神奇,居然一套到身上就会游泳了,这个东西真神奇。小熊也想试试,于是就问小狗:“小狗,你的游泳圈真神奇,你能借我一下你的游泳圈吗?我想玩一会儿,行不行?”小狗说:“好的,小熊。”小熊又想:我的脚假如绑着两个游泳圈,我是不是就能站到水上了?
小熊说做就做,于是他就回家找了一些绳子,把绳子绑到游泳圈上,再把游泳圈绑到了他的脚上。
小熊很辛苦的把这个游泳圈做了出来,结果,他刚一下水他就没控制好,摔到了水底下,小猴和小狗就连忙去就小熊,幸好小狗和小猴发现的快,不然小熊就会被淹死的。所以每次要干什么的时候,先要想象一下结果,再去干那件事。不然你做了那件事,假如那件事对你没有一点好处,反而还有坏处,你就会非常后悔的,但是到那时候再后悔,也来不及了。