小熊的作文
我有一只可爱的小熊猫。谈起他,就让我想起了那些天的美好回忆,说它是只熊猫,只不过是只毛绒玩具罢了,但和我却有浓厚的感情。
这是很多年前妈妈给我的生日礼物,它现在具体是3岁还是4岁我也不清楚。总之,它已经陪伴了我很多年了。
记得小熊猫刚刚到的那几天,我一有时间就找他玩,主要是因为它太可爱了,两只半圆形的小耳朵里在他的小脑袋上,一对黑洞洞的小眼睛嵌进了它那厚厚的毛发之中,那肉嘟嘟的小短手已经肥的看不出手肘了,还有那雪白的圆尾巴,看着有几分滑稽。
几乎每天晚上,我都会紧紧的抱住他,生怕他冻着,我还会把它抛向空中,又牢牢的接住它,偶尔有几次没接到它,或者一不小心掉到了地上,我都会以最快的速度把它抱到床上来,害怕他被冰凉的地板冻坏了,抱上来后,我还会掸掸它身上的灰尘,还关心的问:“摔痛了没?没摔坏吧?”每天,我还会给它讲故事,每次,我讲着讲着,两个人就深深地睡着了——
有一次,我一不小心把它落在了酒店里,我非常着急,它会不会被酒店的清洁工扔掉?会不会——我心里冒出了各种各样奇奇怪怪的想法,那几天,我整天想着它,想得整天失魂落魄、魂不附体,就连作业都只是随便应付应付,感觉度日如年。我打了酒店的电话,才知道他并没有丢,而在酒店的前台那里存放着。我悬着的心总算落了下来,那些奇奇怪怪的想法也被我抛之脑后,忘得一干二净了。
经过一番周折,小熊猫总算被我盼回来了,我欣喜若狂,举着小熊猫满屋子地跑,好像我被清华大学录取了一样。
这就是我的小熊猫,一只满载着回忆的童年伙伴。