大家好,我叫徐xx,,今年十岁,是昆一小学三年六班的学生。我的个子不是很高,大大的眼镜,小小的嘴,我最喜欢笑了,妈妈说我笑起来满脸都是小酒窝。
我的性格活拨开朗,喜欢和大孩子一起玩,在家里我是个听话的孩子,当然啦,偶尔也会调皮一下。
我的爱好是数学,电脑和英语,我很喜欢读书,每晚睡觉前都是要看会书才能入睡,不然总觉得缺点啥。
我的优点是写字很快,有一次,一张大试卷,我7分钟就写完了,我的缺点是写字不好,有一次,写字不好被老师要求重新写好。我最讨厌的事是别人找我要我仅有的一点点零食,有一次,因为我表现好,平时很少让我吃零食的妈妈,给我了一小盒零食饼干,我视若珍宝,带去了学校,李文杰看见我的饼干找我要,我极不情愿的给了他两片,没想到,他告诉了其他同学,就这样一传十,十传百,大家都知道了,可怜啊!我自己只剩下两片了,所以我发誓再也不带零食去学校了!
这就是我,你愿意和我做朋友吗?