我们的学校作文
美丽的学校——紫竹苑小学位于南京市鼓楼区。校园里有许多苍翠挺拔的竹子这就是它被称为“紫竹苑”的原因吧!
一走进校园右边的小路叫模范路路边围墙上一年四季都长着凌霄花。凌霄花开得最盛的时候在五月左右密密匝匝的树叶层层叠叠分散开来橙红色的喇叭状的花遍布在碧绿的叶子上美丽极了!大家快来看一看吧!
往正前方是一栋高大整洁的教学楼一~六年级的教室就在这里每一间教室的桌椅摆放很整齐。我们每天都在这里跟着老师在知识的海洋里遨游。
教学楼的对面是一座综合楼这栋楼一共有四层。一楼是“竹里馆”我们的图书馆;二楼有宽敞的科学教室;四楼则有一间很大的报告厅在这儿可以举行盛大的活动。
综合楼旁是一个宽广的操场这边可是同学们休闲玩耍的乐园。一下课你会看到同学们一窝蜂似的跑到操场上:有的在跳绳有的在打篮球还有的在玩追逐游戏……
我们的学校真美好。既美丽又是知识的海洋大家也来这里看一看吧!