我们的学校作文
我们的学校在秋长学林路,叫秋长中心小学,是广东省一级学校。
一进我们的学校大门就可以看到大门两旁的大盆花。走进第二个铁门向左边就可以看到“8”字形的水池,水池的水很清澈。春天的时候,水池里会有许多小蝌蚪。那些淘气的男孩会光着脚去捉蝌蚪。水池里有一座假山。
往左边走就是我们的教室,有四层楼那么高。再向前走,来到一个半圆门,进去那里是操场。跑道是用塑胶做成的,周围两边生长着许多树木。后操场也叫快乐操场,有荡秋千,有滑滑梯……放学的时候有许多学生都在操场玩,后操场还有一个小舞台。每当大型的文艺表演就在那举行。
我们的学校真美丽!我喜欢我们的学校!小朋友你们喜欢吗?我猜你们也一定喜欢的。