我们的学校作文
我们的学校在郑州市的东风路上她叫东风路小学简称东小。我们的学校用的是电动门,一进门你会看见一个蓝色的围墙和我们的操场,我们的操场不大是一个篮球场的样子,但什么都能做。打篮球。跑步。跳远等。围墙里是是我们学校的新教学楼,向左看你会看见我们的国旗台,国旗台后面是我们的教学楼,我们的教学楼是橙色的,每层都会有几个标语或小知识。
在我们学校北边的一个角,那里有很多绿色植物,只不过现在在建新教学楼,那块绿地没有了。我希望新教学楼建好后那块绿地会更漂亮。
我已经在这里学习了四年了,这里每天都在变,越变越美丽,以后我们的学校一定会更美丽。