我们的学校作文
我非常喜欢我的学校,它座落在星沙的松雅河畔,腾飞岛上。我为它骄傲,我为它自豪。我要为它的将来献出一份力量。
还未进校门,就可以清楚的看到几个金光闪闪的大字:碧桂园。威尼斯中英文学校。
穿过传达室,我们直径朝教学楼前坪的花坛走去。绕过香味扑鼻的花坛,映入眼帘的是那三根高高耸立的银色旗杆,在阳光的照射下显得格外的耀眼。
踏入教学楼,我发现里面有各类学习室。舞蹈房、美术室、科技室、钢琴房,等多功能室。设备完善,让我们的潜能得到充分的发挥和施展。
宽敞明亮的教室里,摆放着崭新的课桌和现代化的教学设备,为我们提供了一个良好的学习环境。教学楼的西面就是宽阔的全塑田径场。它包括了篮球场、足球场、游泳馆。为我们的课余生活增添了不少色彩。
啊!我们的学校真美!我们生活感到无比的充实和幸福。我一定发奋学习,成为祖国的栋梁之才。