2820年,由于人类过度开发地球,每天灭绝200种生物,处处高楼林立。却没有夜色树阴为了寻找着内心的家园,联合国决定开启虫洞计划。
这次会议的主持人大声宣布我宣布2820年联合国通过了第二次虫洞穿越计划顿时掌声响起科学家们兴奋的期待着这次计划能够成功。
在穿越虫洞的艾克斯号飞船外,技术人员在做最后的检查,飞船的驾驶员陈烁,正在询问负责本项目的科学家:虫洞情况正常吗?
在未来的300个小时应该不会关闭。
那就好他揉了揉眼睛真希望能找到一个更好的家园啊。
电磁发动机无异常,生命保障系统无异常,降落器不异常,广播里传来声音:所有成员进入飞船最后一次确认,脱离塔体。准备发射!飞船底部并射出巨大的火焰,3000度的高温火焰把发射中心硬的一片通红经过了100个小时的飞行飞船登月来到了虫洞边科学家们注视着这个巨大的时空隧道里面服隐藏着许多不为人知的过去和无法想象的未来。
20年后在湖畔的树荫下一位曾经参加过那次冲动穿越计划的科学家正在接受媒体采访当被问到为什么那次冲动会突然关闭时的他会打那也许是宇宙给的们一次改过自新的机会吧。