后悔的作文
小时候,在我身边的环境里是很多人说话都不干净,邻居也是如此。有一次,我去邻居家玩,邻居是个奶奶,教我说骂人的话,我记得一清二楚。回到家后,妈妈知道了,似导弹的巴掌一下子扇到我的脸上,在那一瞬间,我承受了从来未有的痛苦。我非常不理解,骂人能怎样,还可以在别人找事的时候骂他。
到了上学的年纪,在学校里,有很多人都骂别人,所以我就更不把骂人当回事了。我们班当时有一个人,他一个朋友也没有。只有我和他合得来。有一次,我问他为什么没有朋友,他从一开始就没几个干净字,从头到尾,也没有多少。我的心在隐隐作痛,因为我的心在感觉他在骂我。从此,我与他绝交,并且改掉了骂人的习惯。
到了小学,班里没几个骂人的,所有骂人的朋友都很少。
我好后悔,当初我为什么要学骂人?为什么不理解?为什么我会和一个骂人狂在一起?我好后悔,我真的好后悔。