后悔的作文
今天是星期天,天空一碧如洗,妈妈答应带我去野生动物园参观。
动物园里的人真多啊,像一群群候鸟在天空中飞翔,到了里面,工作人员对我说:“你们不能直接去里面,里面可是很危险的!所以你们要搭车进里面。"说着,他就离开了,于是,我和妈妈选了一辆上面刻着老虎雕像的车子。
到了车子上面,导游对我们说:“要出发了,准备好了吗?"我说:"准备好了。"于是车子就动了起来,还时不时的摇了起来,怪不得这么便宜。到了深处,简直象热带雨林一样,有猴子,老虎,大象等…突然,一只非洲大象发疯似的朝我们冲了过来,心里很害怕,心想:"哎,我真是不幸中的万幸,还没长大,就要被非洲象送去见阎王爷了吗?"来了一声巨响,车子开了起来,要不是司机动作快点,我的小命也没了!
今天我玩的一点不开心,真后悔,不该去动物园玩,但妈妈说我的担心是多余的。