后悔的作文
记忆仿佛是一扇大门,每当你打开这扇大门时,你就会想起许许多多的往事,有的会令你捧大笑,有的会让你哭笑不得,还有的会令你后悔不已。有一件事,每当我想起来,就非常后悔。
那件事发生在四年前的一天。那天,我和唐昆在球场上玩,玩了一回儿,便坐在石板凳上休息,边说边聊,忽然却为了一件小小的事,而挣得面红耳赤,我一时控制不了自己的情绪,狠狠的打了我最要好的朋友两拳,就慌慌张张地往家跑,身后传来一阵阵“哇哇”的哭声。
回到家里,当我静下心来,前思后想,觉得整件事都是我不对,更不应该出手打人,而是以理服人。我本想马上去向他赔理道歉,但是我没有勇气,一直拖到了第二天下午,我才鼓足了勇气去向他道歉。
可我万万没想到的是,他已经搬家了,我抱着遗憾和悔恨的心情回到家里,我想着他一定是带着委屈的心情离开了扶中。
如今那件事已经过去四年了,每当我想起来,就觉得非常难受,也许这种感受永远都不会消失,永远!