跑道的作文
以前,我们总羡慕一实验的学生,因为他们拥有塑胶跑道;以前,我们总爱到北华大学去玩,那里的运动场上铺了塑胶跑道,无论是赛跑、打篮球、跳绳……都是很好的选择;以前,我们会去二中比赛,也因为二中有塑胶跑道。我们一直想,什么时候我们的学校也能铺上一层塑胶跑道呢?
今天,一进校门,大家就满肚子疑问:操场上为什么安上了护栏?校长为什么在护栏里走来走去?一些老师似乎在护栏外讨论着什么?来到班级,齐老师对我们解释了这些问题,原因居然是学校要修塑胶跑道。大家无不为之欢呼雀跃。虽然修跑道时会用护栏围住操场,这样我们会短时间内不能去操场玩游戏、做课外活动了,但想到那崭新的跑道,我的心就己经醉了。我眼前展现出一派新景象:运动健儿们像离弦的箭,疾驰跑向终点。
现在,学校为我们的体育锻炼着想,更新了体育设施,我们也一定要在新跑道上跑出新的辉煌。