跑道的作文
YES!跑道终于修好了!哈!我们学校修了一条塑胶跑道。塑胶跑道软软的,坐起来非常舒服。整个跑道大约有240M长,它围着椭圆形的大操场。它的颜色是大红色加六条白色的分道,分别标示着六条道,非常好看。松软的塑胶就像铺着海绵。这是为防止小朋友们运动摔伤。告诉你,我故意摔了一跤,哈!真的没有擦伤。
工人叔叔首先把地基整平,再在上面铺上一层黑色的沥青沙石,又用压路机压了几遍。过了些日子,再铺上红色的塑胶,而后画上白色的线条,再压几遍,一条完美的跑道就作好了!修跑道的时候,正是盛夏酷暑季节,烈日当空,一丝云彩也没有;沥青沙石又冒着滚滚热气,叔叔们个个汗流浃背,真辛苦啊!我喜欢在这个跑道是运动,可舒服了。我真诚感谢为我们修跑道的叔叔们,也希望大家来我们三完小看一看这新建的跑道。
你们也来塑胶跑道上感受一下吧!