跑道的作文
那是一个圆,圆上面有几条白线,分划着位置,你们猜那是什么?没错,那就是跑道跑道跑出人生,跑道跑出生命,跑道跑出完美的自己。
一根根白线,划出了个人的位置,该干什么,如何做?在跑道上有前有后,也有里和外的站位。要遵守规则,人生亦是如此。位置站好了,才能继续的跑,或者出局。可见位置找不到,方向就找不到,那终点就与你无缘了。人生也是这样,人若没了方向,也许你会竹篮打水一场空,所有的努力都化为泡影。
位置站好后,方向已定下,那就要靠自己的双腿了。跑来源于己,己来源于己。毅力对于长跑来说非常重要,同理对于人生也非常重要。所以只要订好目标,那就不要停留,努力奔跑,跑就要跑道酣畅淋漓,战胜自己奔跑不放弃。用速度证明我不认输。
跑道侧面反映人生,人生不就如此吗?只有跑累了,你才能清清楚楚,真真实实感受到人生。站上跑道就不要放弃,行吗?