跑道的作文
有人的乐园是游乐场,有人的乐园是图书馆,有人的乐园是广场。我的乐园却是塑胶跑道。
在学校,我每天都要踏上塑胶跑道训练。塑胶跑道像是我的朋友一样,每天清晨,我穿上运动鞋。在塑胶跑道上奔跑。我每一滴汗水,每一次付出它都见证着。
四年以来,它是我的好朋友。我难过了,就会去跑道上跑几圈。跑累了就好多了。我开心时,也会去跑道上跑几圈,和它一起分享我的喜悦。
我有很多次在跑道上比赛获奖,我的冠军也是天天练出来的。跑道这个乐园在我开心的时候可以与它一起分享,在我伤心的时候它会用另外一种方式帮我解忧。当我第一次踏上跑道进行跑步练习的时候,我就喜欢上了它。我把跑道当成另外一种乐园,虽然练习很累,但是我却很开心。在有了成绩以后我也会很开心。我的乐园上有我付出的汗水有我收获的喜悦,也就是因为这个,它成了我最好的乐园。我把它也当成一个重要的朋友看。它像游乐场一样带个我快乐。
它虽没有在游乐场玩的快乐,也没有在广场的自由。但是,它却是我的乐园。