看着孙悟空离开的影子,好想让他再带我去其他地方走一走啊!你想知道为什么吗?想知道的话,那就得从今天早上开始说起。
今天一大早,我就被一个全身长着绒毛,头上戴着黄色金罐的人给拉走了。仔细一看,居然是齐天大圣孙悟空,我惊讶地睁大眼睛,大声地尖叫起来,孙悟空听见了,转过头来。我立即停止了尖叫,问道:“你怎么来到了人间?你要把我带到哪里去?“”呵呵,如果你想知道的话,我就告诉你吧,我是被观音菩萨从天上派来人间来陪你的,至于第二个问题,马上你就知道了!”说完,孙悟空吹了一声口哨,一朵大大的,白白的筋斗云出现在了我们面前,孙悟空轻轻一跳,就跳到了筋斗云上;而我则是小心翼翼地走到筋斗云上,生怕会从上面掉下来。筋斗云上升一点,地上的树木就会变小一点,当我们升到天空中的时候,地上的树木在我们的眼里变成了成千上万个小点点。周边,一朵朵白云从我们身边飘过,小鸟在云朵中穿梭。
过了一会儿,我们飞到了一个很富有的小区,看见有一位富人坐在家门口,命令自己的侍卫打地上的老爷爷和老奶奶们;我急忙对孙悟空说“快救救他们吧!”“那是当然,俺老孙可是路见不平,拔刀相助的英雄啊!”说完,我们迅速地落在了地上。富人看见了我们,吓得急忙跑进了屋子,重重地把门关上。侍卫看见我们了,也吓得连忙放下鞭子,逃跑了。老爷爷和老奶奶们跟我们到了谢后,就走了,我们也继续上路。
不一会儿功夫,我们来到了不周山的脚底下,不周山是那么的高,看起来就叫人发颤!它让我想起了火神祝融和水神共工。过了一会儿,孙悟空对我说:“我该回去了,拜拜!”一眨眼的功夫,我回到了家中。
听完了我的经历,你是不是能明白我舍不得孙悟空的原因了呢?