打羽毛球作文
今天,我和小姨打羽毛球,真是既激烈又有趣啊!
我先来一个狠狠的高抛,希望小姨抵挡不住。可令我意料的是,小姨胡乱挥拍,竟然又把球弹回来了。它凌空翻着,好像时不时就会多冒出好几个羽毛球来,真使人眼花缭乱啊!只见羽毛球从我头顶上越过,擦过一丝头发,投向身后。
又一轮比赛开始。小姨一抛球,右手拿的拍从身后冒出,向前飞跃,拍网接住羽毛球,她的手臂一用力,就把飞翔的“小鸟”再次抛向湛蓝的天空。羽毛球翻了一个身,向我飞驰而来。我不敢再掉以轻心,拿起球拍向上举,身子向前倾,“啪”的一声,羽毛球又飞了回去……