打羽毛球作文
如果要问我,我最喜爱的课外活动是什么。我一定会脱口而出——羽毛球。
每当放假时,我就拿出我的羽毛球拍,和爸爸一起打羽毛球。我们选择的场地就是我家宽阔的院子。爸爸在院子中间用粉笔画了一条直线,我站在线的北边,爸爸站在线的南边,我们都占领者自己的地盘。
比赛开始喽!
首先,爸爸发球,他发球很高,我迅速往后退了几步,使劲一跳,看准羽毛球,用力一拍,球飞向了爸爸,爸爸很轻松地用球拍一档,球又朝我奔来,我又跳起来了,可是这次却没拍着,眼睁睁的看着球落到了我的地盘。比分一比零。接下来是我发球,就这样你来我往,我们打得非常激烈……最后,比分我都不好意思说,很明显,我输了。
今天,虽然我落后了,累得满头大汗,但是我并没有灰心,相反心里还很高兴,因为相比上一次,我有了很大的进步。相信我会慢慢长大,掌握打球的技巧,我会更厉害的。