打羽毛球作文
我的课余生活丰富多彩,打网球,打乒乓球,打羽毛球,踢足球……其中我最喜欢的就是打羽毛球。羽毛球就像一只飞翔的小鸟,而且还是小球中速度最快的。我天天都打羽毛球。
有一次,我和爸爸一起打。爸爸真牛,靠自己身高的优势,从高处扣球,把我打得落花流水,一下就赢得了第一局。但我并不服气,对爸爸说:“别得意。”第二局,我改变战术,不跟爸爸比力量,而是往偏处的。爸爸跑来跑去的顾此失彼,最后我终于取得了胜利,顿时我的意地哈哈大笑起来,但是妈妈提醒我,不要骄傲,要谦虚,只有赢了第三局才能算赢。因此我保持昂扬的斗志,继续打球,到第三局,我使出绝招,你靠自己灵活的身体挑球和扣球,终于爸爸在体力不支的情况下输给了我。那一刻我可真是高兴极了。
我喜欢打羽毛球,因为打羽毛球可以给我带来快乐,又可以锻炼我的身体。