路灯作文优秀
黑暗的天空中只有星星,路边在发呆。夜晚,草随风摇摆。当经过树旁时,“沙沙”的声音进入耳朵,令人毛骨悚然。
这时,一盏路灯似乎从天而降,让黑暗的种子看到光明和希望,让人们从谷底飘向天堂。一盏小路灯给了我们温暖。
我曾经看过一则广告,广告中两个环卫工人在一盏灯下吃晚饭,但那盏灯不是路灯,而是一个好心人的阳台灯,它给了环卫工人一盏特殊的灯,让他们的晚餐温暖而快乐。然而,没有多少家庭有阳台灯,也没有多少环卫工人可以坐在阳台灯下吃饭,有些人可能摸黑这样吃饭。因此,有了路灯,环卫工人周围会多一点温暖和关怀。有了路灯,环卫工人将得到更多的照顾,使道路更干净,他们的心脏更干净。
路灯,让我们离家近一点。有些人工作到很晚才回家,在不透明的路上慢慢思考。有些人很聪明,会带手电筒,但手电筒没电或中途遇到意外情况并不方便。路灯,让我们沿着回家的路走,让我们离家更近。事实上,路灯有很多优点。有时在半夜老人和孩子生病或什么的,这是非常方便看到医院的路。有时会发生交通事故,这也有助于叔叔经常处理...
生活中不可缺少的路灯,是指路灯!