关于小鸡的作文
今天是周一,小鸡来我家已经三天了。这几天,妈妈和我都非常认真地照看着它们。晚上怕它们冷,还给它们准备了厚厚地棉袄;食物也多种多样,大米、青菜、水果,呵呵,我把我可以想到的给都它们吃了。
星期天我到下面做运动的时候,也把它们二个带上了,吸引了好多小朋友的目光呢,都非常喜欢我的“红果果、绿泡泡”,大家都围着它们看,围着它们转。
但是亲婆说今天我的“绿泡泡”可能要死了,她说你看它的小翅膀都向外张开了。但我不太相信亲婆的话,绿泡泡不是还依旧那么大声地在“叽呀、叽呀”地叫吗?怎么可能会死呢?虽然她跟红果果相比好像是有点身体不好的样子,但我相信她们两个都会好好地陪在我身边的!