关于小鸡的作文
小鸡全身的羽毛黄乎乎的,头上有一顶红艳艳的鸡冠,一双眼睛炯炯有神,嘴巴尖尖的,身体胖嘟嘟的,尾巴仅有三根毛。
一天早晨,小鸡黄黄来到一片百花盛开、鸟语花香、空气清新的草地上。它看见一只小麻雀,想和它做朋友,就向小麻雀奔去,它健步如飞地跑着,可是怎么追也追不上。没过多久,黄黄跑累了,肚子饿了,它不追小麻雀了,四处找东西吃。忽然,它看见了三粒草籽,小鸡高兴极了,它津津有味地吃了起来,尾巴都翘着朝天了。那样子真叫人喜爱。
没过多久,小鸡又渴了,正好,它看见了一条小河和一块石头。小鸡走上石头,小心翼翼地喝起了水,生怕掉进河里,因为它不会游泳。
黄黄开开心心地过完了这一天。