关于小鸡的作文
昨天晚上,我和爸爸妈妈到楼下玩老鹰捉小鸡,最先是爸爸当老鹰,我当小鸡,爸爸简直太好玩了,爸爸摇来摇去,张牙舞爪的就过来了,把我吓的躲在妈妈背后上蹿下跳,本以为妈妈可以保护我,可是,他不争气的穿了一双高跟鞋,跑也不敢跑,所以所以很不幸的就被爸爸捉住了。
接下来该我当老鹰了,这次是妈妈当小鸡,爸爸当鸡爸爸,我抓妈妈,看着这么强那个大的鸡爸爸,我只能面对智慧去取胜,我的妙招是,我装模作样的说真无聊啊!然后趁他们不注意就把小鸡抓走了,我其实是为了缭乱他们的思路,这就是我的妙招,你们也可以用啊,玩得真开心啊!很快就到十点钟了,我就跟着爸爸妈妈回家了,真是有点舍不得回家啊!