关于小鸡的作文
小鸡是一种很可爱的小动物,很讨人喜欢。它的两只小爪子非常灵活,灵巧的小面孔上一个尖尖的小嘴吃东西时咚咚......真好听。还有那一双闪闪发光的小眼睛,人们一看就喜欢。它的一双黄腾腾的小翅膀小巧玲珑,显得格外漂亮。 小鸡喜欢跑来跑去,很机灵,谁要是抓它,它就来啄谁的手,但一点也不疼。 小鸡爱呆在温暖的地方玩耍,一回儿啄啄着,一会儿看看那。 小鸡常吃的东西是煮熟的小米,还有小虫子。它吃东西的时候,头向下,以最快的速度吃掉食物。最有趣的是喝水的动作。喝一口,头仰起来看一下,真可爱。 小动物中我最喜欢的是小鸡。