承诺的作文
悠悠的,六年时光转瞬即逝,在今天,也许,毕业对我们来说是一个新的起点,人生的转折点,或许可以更加夸大其词一点,成败在此一举。对同窗好友的思念,令我的内心起伏跌宕,纵然是在一起哭过,吵过,甚至是打过,但毕竟相处了六年的岁月了,同样的品尝过人生的酸,甜,苦,辣。
岁月的洗礼让我们破茧成蝶,懂得了更多的人生真谛,时间的冲刷改变不了对朋友的想念,也许,这就是世人常常为她苦恼,忧愁,快乐的东西——友谊吧!
在相处的最后几个小时,一份份带着自己祝福的礼物相继送出,过去的历程,回眸,一切再美也只能是过去的风景线了——
在风雨中,我并不后悔,因为,有了你我之间的承诺,过去的也能成为现在自己生存下来的动力。