承诺的作文
你可知道有的人为什么朋友多,有的人朋友少?是承诺。让他有这么多的好朋友。
你知道吗?承诺,是人生不可少的。只要讲承诺,就能有许多朋友。所以我们要讲承诺。
就像天津的市长所说:“不讲承诺,就像犯罪。”那里只要那家商店不讲承诺,就马上倒闭。因为他们不讲承诺就会让游客不满意,就会让来玩的人越来越少。最后,他们可能就会变成无人国了。要不是市长,他们真的可能变成不起眼的小市。还是他们市长聪明。
虽然,我们的生活有了很大的改善。但还是不能忘记‘承诺’二字。不将承诺会威胁到自己也会威胁到其他人的。
所以,我们要将承诺。记住了吗?