朋友的作文
我家有一只小狗。当他开始跑步时,他的眼睛是圆的,他的耳朵是可爱的。因为他是黑人,他的妈妈叫他小黑。小团伙,我们看房子。
有一次,我妈妈去上班,我爸爸出去了。我邀请了我的一个朋友来我家。小黑看见小虫,在门口冲向他。他冲着小黑喊了一声,吓得项龙文拔腿就跑。我立刻拦住了他,然后追了出去。我告诉他项是我的好朋友,不能咬他。它好像听懂了我说的话,跑到项身边去摇它的尾巴。像一个可爱的小孩。
小黑最喜欢鸡腿。每次我和妈妈去吃肯德基,我们总是带一块来。当我们每天吃饭的时候。它总是尖叫。仿佛在说:“我也是这个家庭的一员,你为什么不让我吃饭。我喜欢我的小狗,也喜欢我的小黑狗。