游泳的作文
今天,妈妈下班回来就带我去星宝游泳池游泳。叔叔和堂弟也一齐去了。我们刚到那里就看到有很多车停在停车场里,再走近一点就看见已经有很多人在游泳池里游泳了。我们买了入场票进去,就马上看看到里面有很多人,有老有少的,有男有女的。他们游泳的花样可多了,有些人是蛙式的,有些人是自由式的,也有些人是背式的,各式各样的都有,我们看得眼睛都花了。叔叔、堂弟和我迫不及待地想泡一下温水就马上下水了,可真凉快啊!我们是在大人池游泳的,叔叔游到游泳池的中央,我和弟弟就轮着游去叔叔的身边。我们从这边游到那边,再从那边游到这边,我们像鱼儿那样游来游去的。我们游到7点多就回家吃饭了。今天可真开心啊!