游泳的作文
随着天气的变化越来越热,我每天只好躲在屋里开风扇吹,生怕那烈日会把我给晒黑了。今天妈妈说要带我去五一广场去游泳,我高兴极了,看到许多游泳高手于与运动员在水中挥洒自如地跳起了舞蹈。我和妈妈来到游泳池,带上游泳圈来,慢慢地走下去,水温清清凉凉的真舒服,正和我意。于是我蹦蹦跳跳地玩起水来,我学着旁边的大人,游泳时,腿要用力往后蹬,头要抬起来,就不会喝到水来,不知怎的,我的身体总也浮不起来喝了几口凉水,丧气极了。妈妈鼓在旁边励我,渐渐地把游泳圈拿开,把头抬起来,妈妈告诉我腿要用力往后蹬,扑哧扑哧地打着水,不再那么狼狈。终于我把游泳学会了,我还明白了一个道理,做事需要自己的努力下才能取得成功。