游泳的作文
我很喜欢游泳,今年暑假妈妈给我报了名。我想:我是不是学得会,会不会淹死呀?
我一进游泳池,吃了一惊,游泳池是长方形的,有游道,有浮标,泳池里的水碧蓝碧蓝,一根针掉下去也看得见。
开始教练先教我们换气,就是在水里吐泡泡,然后再教我们浮、蹬脚,其实游泳都是靠蹬脚的力量出去的,接着教我们手的动作,就是双手合十,手伸出去的时候,头也要埋进水里,这样一蹬一划就学游泳啦。开始时,我只能游一二米、三四米远,后来我每天都坚持去学,十多天以后我就能游五六十米啦,我多高兴啊!