游泳的作文
今天是第一节游泳课,两天前我就盼望着一天早点到来。
刚到游泳池里我觉得很冷,我的两排牙齿不由自主的上下磕起来,不时的发出“噔!噔!噔!”的声音。教练让我学憋气,我两手扒在台阶上,身体自然伸展,把头伸进水里。1秒、2秒、3秒、……我憋了5秒钟。刚开始憋气的时候觉得很难,但是憋了几次之后觉得容易多了。后来教练又教我们怎样漂浮,我蹲在水里,把双手向正前方伸展,当教练从一数到三时,我就双脚用力一磴,让身体趴在水面上。整节课我都在认真地、反复地练习着这几个的动作,练习的过程中我呛了几口水,不过呛几口水难不倒我。
今天的游泳课真好玩,我一定要坚持学下去。