游泳的作文
今天,是我们游泳最后一天。于是我们班的家长们都进去看了,我们的家长是爸爸。
老师叫杨明志游了,我一眨眼的功夫,他都已经到了水漂线那儿了。又一眨眼,都游到岸边了。改我游了,我“噗通”一声我跳下水,接着有双腿夹紧,蹬岸边,飞速向水漂线游去。我看快到水漂线了,我赶紧游,赶紧游终于游到了水漂线了。我又赶紧游回去。后来教练给我们一人一个浮板,叫我们自由泳打腿,一人一圈,我们就赶紧游。我快到了,教练说:“不划手。”我们拼命游,终于游到了岸边。游玩爸爸就走了。走了以后,教练就带我们去浅水区玩了一会儿,就上去了。
最后我们坐上电动车就走了。