猜猜她是谁作文
朋友就是一位知己,就像周华健唱的:“朋友一生一起走,那些日子不再有。”她就是我最好的朋友。
太瘦小的身材,不高也不矮的个子,小把子,笑起来像朵花!我们的友谊是从这个时候开始的。
有一次上体育课,老师让我们跑80x2也就是4圈。我们很惊讶!4圈!不累个半死啊!很快到我们了跑了!老师一声下去!我飞快的奔跑着,我的心跳加速!大口的呼吸、吐气、最后跑了个12名2分16秒回到教室里我难受死了有吐可难受了我中午也没吃饭!我的朋友她看到我很难受她就一直在照顾我可不是一小时或俩小时是一天啊!晚上她还打电话问我好了吗?我们就是这样认识的,她就是我的好朋友,我就是她的好朋有我们一起上厕所,一起吃饭,一起逛街……我们是这个世界上最好的好朋友!
你们猜出她是谁了吗!