猜猜她是谁作文
在我们班上有一个特别的人,她个子很高,她的头发又细又长,像柳树垂下来的枝条。还有一对水灵灵的小眼睛像两个闪闪发光的黑宝石和一张圆圆的小脸蛋。她的耳朵小小的,两个甜甜的小酒窝挂在小脸蛋上,还有一张红红的小嘴巴,笑起来像开放的花朵,很可爱!
她是一个聪明伶俐,活泼、可爱、开朗的女孩。
她是一个很勇敢的人,有一次上自习课的时候,有一只长着8只脚的大蜘蛛爬上了我的课桌,我吓坏了,她马上过来把蜘蛛赶走了。
她也乐于助人,有一回,老师说让我们写一篇作文,我不知道该怎么写,她主动来教我怎么写。
她很喜欢画画、看书、写字、唱歌、跳舞、打羽毛球、弹钢琴、跑步……课间休息的时候,她经常自己一个人安安静静的坐在教室里看课外书,有人跟她说话她都没听见,她也是老师的得力助手,每年她都被评为三好学生或者是优秀班干部。
同学们听了我的介绍,你们知道她是谁了吗?