20年后的我作文
“快起床,已经七点了!”
“你是谁呀?”
“我是20年后的你呀!”
“20年后的我?”
“是的,我今天来接你去我现在生活的那个地方看一看呀!”
“好的!”
于是,我赶紧洗漱完后,就跟着跟着他坐上时空穿越机,来到了他生活的地方。
只见天空中到处都飞着汽车,飞机却跑到了陆地上了。他递给我一双凉鞋,让我穿上,说:“穿上这鞋后,你抓住我,马上就能到我家了。”我穿上鞋,紧抓住他,一转眼便到了他的家。
刚进门,就听见一个机器人说:“欢迎回来,主人。”说着递过来两双拖鞋,一双给我,另一双递给了他,看上去,这鞋很大,绝对穿不了,可没想到,刚伸进去脚,那拖鞋立即随着我的脚的大小,变得合合适适,我简直不敢相信,吃惊地张大了嘴巴。过了一会儿,吃完早饭后,他又换了鞋,说:“我要去学校上班了,你要不要去呀?”我说:“当然要去了。”“那就快来吧!”于是,我也换了鞋,走出家门。
我坐在飞行车上,跟着他一起来到了学校,从外观上看,三座教学大楼的形状分别是:“A”“B”“C”。颜色也不一样,A是红色的,B是橘黄色的,C是蓝色的,可就是见不到操场与图书馆及停车场,他告诉我说:“为了节约陆地,操场和图书馆,还有停车场都建在地下了。”“原来如此呀”可是这样,是不是全天24小时都开着灯吗?“根本不需要。”他对我说:“只有一个小电泡就够了,因为项上铺的全是镜子,
可以反射光线。”“原来是这样啊!”说话间飞车已经进入了停车场,我们刚走出飞车,一个机器手就“锁住了他的飞车。”
然后,我们来到教室,只见的排排整齐的桌椅摆在教室,每台桌子上都有一个微型电脑,在这里上学的孩子们根本不用背书包,用微型电脑就能学习上课了。
不知不觉中,一天过去了。他又把我送了回来。
我将来一定要发明出飞车一样的东西。