朋友的作文
现在的社会越来越发达,人类的文明也向前迈进的一大步。随着科学技术的飞速发展,电脑现在一进入了千家万户,变成很普及的一种家电。
两年前,我家也买了一台电脑,它的外型是正方形的,颜色是白色的。我十分喜欢它。
电脑对我们的帮助很大。在老师要求我们查资料的时候,我只要一打开电脑,然后在键盘上敲打几下,这是,屏幕上就会显示出我们所要查的资料。瞧,查资料就这么简单!
假如你要写一篇很长很长的作文,用纸写太麻烦,而且又浪费时间,怎么办呢?不用着急,你只要在电脑上把作文打出来,然后在复印出来,就OK了!多省事!
电脑――人类的朋友!