海滨的夏夜作文
这是一个迷人的海边夏夜。
夕阳西下,天空中燃烧着一抹橘黄色的夕阳,海水被阳光染成红色,比天空还要壮观。当一排排波浪汹涌而起时,照射在波浪山峰上的阳光又红又亮,翻滚着,令人赞叹。
随着夜幕降临,天空空的光芒逐渐褪去,深红色变成了淡红色。当所有的红光都很小的时候,晨星就出现在高高的很远的天空空里。它那么大,那么亮,散发着非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。
随着夜色愈演愈烈,各处的灯光纷纷亮起,尤其是山坡上的一片片灯光,在碧蓝的海面上从半空反射出来,像一串流动的珍珠。
我踩在柔软的沙滩上,看着夏夜的风景,心里有说不出的开心和激动。