海滨的夏夜作文
这是一个迷人的海滨夏夜。
夕阳西下,天空燃烧着一片橘红色的晚霞。大海也被那霞光染成了红色,它比天空的景色更壮观。当一排排波浪涌起的时候,那映照在浪峰上的霞光,又红又亮,闪烁着,滚动着,使人赞叹。
夜幕降临,天空的霞光渐渐淡下去,深红的颜色变成了浅红,当一切红光都消失了的时候,那高而远的天空中便出现了一颗金星。它是那么大,那么亮,放射着令人注目的光辉,活像一盏挂在高空的明灯。
夜色更浓,各处的灯火也陆续亮了起来。尤其是山坡上那一片片灯光,它们从半空中倒映在蓝的海面上,像一串流动着的珍珠。
我踏着软绵绵的沙滩,望着这夏夜的景象,心里有说不出的愉快和兴奋。