海滨的夏夜作文
夕阳西下,天空燃着橙红色的霞光,海水被霞光染红,比天空还要壮观。一排排的波浪汹涌起来,又红又亮,按照波峰的辉光翻滚,真的很神奇。
夜幕降临,天空的霞光逐渐褪去,深红色变成了淡红色。当所有的红光消失后,长庚星出现在高高的远方天空。它那么大,那么明亮,那么光芒四射,像一颗珍珠挂在夜空中。夜色越来越浓,到处的灯光都被照亮了一个又一个,尤其是山坡上的灯光,从半空中映在蓝色的海面上,像一串流动的珍珠。
我踩在柔软的沙滩上,看着夏夜的风景,心里有说不出的开心和激动。啊,海边的夏夜真美。我爱海边的夏夜!