吹泡泡作文
我喜欢的游戏有很多,有好玩的老鹰捉小鸡、跳皮筋,还有跳绳,但是我更喜欢玩吹泡泡。
今天,我在东方作文的课堂上就玩了一次这样的游戏。首先,我接过老师手中的泡泡机,拿起来拧开了瓶盖,蘸了蘸泡泡水,小心翼翼地抽出来放到嘴边,鼓起腮帮子,撅起小嘴,向右上方盯去,我使劲一吹,泡泡一个接一个地迫不及待地飞了出来。
五颜六色的泡泡光彩夺目,有粉红的、雪白的、湛蓝的……它们犹如一位位小天使在空中漫舞。它们的形状也是千奇百怪,时而像一条五彩的鱼在游动;时而像一座彩虹桥架在空中;一个大的和一个小的组合在一起,像一个晃晃悠悠的大葫芦;一个大的和两个小的又组合成了米奇的脑袋。各种各样的泡泡组合在一起,看起来虽有些不整齐,但它们却把教室里变成了“泡泡海洋”,时而像顽皮的孩子在嬉戏,时而像妙曼的小仙女在飞舞。
看到这些五彩缤纷的泡泡,我忍不住想捧着,就像捧着一颗宝石,可是我刚碰到它,它便消失了,像害羞的姑娘。我在想,泡泡飞到哪里去了呢?泡泡们飞到了花园里,花姐姐拍手欢迎,它正在和泡泡讲故事呢!