吹泡泡作文
今天,我们怀着喜悦的心情来到南操场,开始我们的吹泡泡之旅。
同学们吹得多开心啊!有的鼓足腮帮子用力吹,一串串珍珠项链冒出来;有的在抓泡泡,他们紧跟着泡泡,把它们小心翼翼地取回来;有的用扁形塑料棒吹,那些泡泡亮晶晶的,像一个个水晶球似的;有的用可以发出喇叭声的工具来吹泡泡,吹出来的泡泡有大有小,还伴随着音乐呢!还有的自己不吹,专门收集大家吹出来的泡泡,最后堆得都快变成小山了。有的吹出来的泡泡五颜六色,我们一直拍手叫好。有的趁别人不注意,立刻吹出来一串串泡泡,不一会就开始了泡泡大战……这些泡泡在阳光的映照下,五光十色,令人赏心悦目。
顿时,操场上成了泡泡的世界。有的泡泡落到了地上,像触到了地雷,立刻就炸了;有的泡泡兴高采烈地飞到了天上,它们是想和云朵姐姐玩吗?许多泡泡飞到了一块儿,转眼间变成了巨型的泡泡;有的飞到了大树上,是想和叶子妹妹们做游戏吗?有的飞到我吹泡泡的工具上,霸占着不走……
这些泡泡形态各异,有的像圆滚滚的大西瓜,有的像非常可爱的小雪人,有的像长长的丝瓜,令我惊讶的是我的泡泡竟然比我多手还要大……我觉得吹泡泡是一件很开心的、好玩而又神奇美妙的事,可还要讲究技巧和方法,吹的时候不能急,要轻轻地吹。
吹泡泡之旅伴随着铃声就结束了,我真期待下一次和小伙伴们一起再玩吹泡泡啊!