吹泡泡作文
童年发生过的事情实在是太多了。在这些事情中,有快乐的、伤心的、有趣、痛苦的。它们就像一些调味剂,有酸、甜、苦、辣、咸几种,每一种都有它自己的味道。唯独有一件事情,深深地烙印在我的心田。
记得三年级的时候,我们班举行了一次有趣的活动吹泡泡。同学们一听到就一蹦三尺高,像一只小兔子。
第二天,活动开始了,同学们刻立开始玩起来,三五成群地围在一起吹泡泡。同学们吹出的泡泡失真有趣,像鸡蛋,像乒乓球,还有的像珍珠。同学们一起围成一个围圈,一边吹泡泡,一边玩耍。看!同学们拿着的泡泡棒多有趣,有星星形的,月亮形的,8字形的,圆形的,吹不同形状的泡泡棒吹出来的泡泡也不一样,像魔术师耍戏一样,把鸽子,兔子都吹出来了。
其中,玩得最有趣的就是朋友小林了。只见,她拿长型泡泡棒,蘸了蘸泡泡水轻轻一吹,噗”的一声,无数的蒲公英从魔棒里跳出来,这些泡泡在阳光底下长出了毛毛。她不仅吹得有走趣还玩得有趣。只见,她双手举起,踮起脚尖,突然双手合十,“啪”的一声,泡泡就被她吃了。