我们的学校作文
我们的学校坐落在魏塘镇的东南角,那里景色宜人,美丽极了!学校的东面有一条我每天上学必经的市河。市河很深,河水碧绿,清清的河水中倒影着:树、桥和高大的建筑物。
学校的前面有一条宽广的马路(晋阳路),马路两旁绿树成荫、鲜花盛开,一棵棵小树犹如一个个绿色的小卫士,守卫着我们的学校。
跨入学校大门,展现在眼前的是一幢壮丽的教育大楼。大楼的东边是大操场,大操场的中央是绿毯似的草坪,红色塑胶跑道围绕着草坪。教育大楼的西南边是篮球场,两对绿色篮球架仰着头耸立在那里,篮球场旁边还有单双杠、沙坑……
我们的学校真是个让人赞叹不已的好地方。