我们的学校作文
我们学校的欢迎列队,不是欢迎别人,那就是欢迎我!看都这儿,你一定会奇怪了,我又不是什么领导,怎么会欢迎我呢?那就接着往下看吧!
一天,在学校里。我和同学正在上楼梯,不知怎么的,五(5)班的同学们站在走廊里,而且还是站成一排。我开玩笑对同学说:“嘿,我们成领导了。这么多人欢迎我们!”“可是这欢迎列队怎么不整齐呀?还在说话呢!”“对呀,所谓的欢迎列队就要整齐嘛,好要向我们鞠躬呀!还有问好!”“这欢迎列队怎么这么不敬业啊!”嘻嘻哈哈,欢迎列队还在说着笑着。
虽然这欢迎列队不怎么好,但好歹也是个欢迎列队呢!看明白了吧,这就是我们学校的欢迎列队!