迎春花作文
有人说:迎春花是春天的使者。当春天悄然来临的时候,它默默地吐出芳香,绽放那美丽的花朵。可以说,它是春天里开放的最早的花儿。它开花了,其他的植物也争奇斗艳,缤纷绚烂。而我们不正如这些花儿吗?春天就是起跑线,而冬天就是终点,等待着我们去冲刺。起跑慢的,就会落下来;而快者,就会成功。
我们要做那勤奋的迎春花,在起点就超过他人,在中间,坚持不懈。而最终胜利就会向我们招手。
我们经过了月考、期中考、期末考。而今、又将面临升学考试。回忆往昔、那些困难、那些艰难,我们不都闯过来了吗?面对现在这更大的考验,面对这新的起跑线,我们不要紧张,要冷静。更要努力奋斗。
一分耕耘,一分收获。我相信,只要我们努力了,不管结果如何,那就是最棒的。
“迎春花儿开,春天就要来。赶快努力吧,胜利就在前……”