有人说虽然生活很艰难,但总有一些人悠闲地生活并享受生活。因为他们以一颗快乐的心面对生活,并在困难的地方寻找快乐,所以生活有着明亮的色彩。
生活就像一个万花筒,多彩而精彩,所以有那些所谓的幸福和幸福。我走在生活的街道上,寻找属于我的幸福。
学习的乐趣
坐在办公桌前,试图思考一个难题那支笔在纸上数了又数,密密麻麻,最后稍加思考仔细复习了老师在课堂上说的要点知识,绞尽脑汁,终于在搔头皮的同时获得沿着成功的道路,一遍又一遍地思考,一遍又一遍地计算,我终于在笔尖停止的那一刻解决了这个问题。一阵喜悦充满了我的心。我看着蓝天,鸟儿带着一丝喜悦飞过。
考试的乐趣
坐在教室里,笔尖不停地忙碌着,努力思考,并把它变成了一个答案,写在纸上。不管窗外的无限风光,只是窗内的紧张检查,终于在钟声响起的那一刻释放出来了!考试后想想计划:玩电脑,看电视,疯狂地想着在你脸上绽放美丽的笑容。事实上,生活中的快乐不止这些。洗碗、玩耍和阅读的乐趣无穷无尽。有人说生活是美好的,但它缺少一双寻找美的眼睛。也许我们应该为这里的生活感到幸福,但我们只是缺少一颗寻找幸福的心。快乐的人不必到处寻找快乐,快乐随时会来到他身边,因为他有一颗快乐的心。也许这也是一次收购
快乐,让你的心充满快乐,让你的生活充满笑脸,让你的生活充满欢笑,让你自己快乐。让我们一起寻找,也许有一天你会打开门,看到幸福来了,微笑此时,你将收获生命的美丽——幸福!