20年后的家乡作文
时光飞逝,日月如梭。
我来到了家乡,看到黄河里怎么这么多人呢?一打听,才知道,真是吓一跳啊!因为有了水中通车道了,也可以欣赏水中的鱼,我们可以看见稀有鱼种,保护野生动物。
大街上都是机器人,它们中的一个小队机器人对我说:“主人,你跟着我们回家吧。”我说:“你怎么认识我呢?”它说:“因为家人早已把你的照片传入了我的大脑。”我说:“利津竟然这么发达了!”
我想起了母校,就让机器人带我去参观。我来到了母校一看,首先来到了我们的操场,怎么原来的操场不见了,眼前只是一个小树林,原来操场在地下,地下的操场真大,还有地下游泳场。
我看到,每家每户都养着克隆动物,开着太阳能车,每家每户都很富有了。
我进了家门,有许多朋友来看我,我们在一起说说笑笑,20年的家乡真富有,我祝愿家乡更强大。