我们的教室作文
我们的教室窗台上放满了绿色的植物,对眼睛有很多的益处,如果你走进我们的教室,你的眼前会展现出一片绿色的海洋。
它们各有各的样子,比如有的像窗帘,有的像密密麻麻的头发,还有的像青苔,它们好像在进行“比美大赛呢!”看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美, 其中,我最喜欢的花就是“美国吊兰”了。它那碧绿的叶子,加上火红的花朵。形成了美丽的花。这让我想到了我自己家的一盆花。它也是红色的花朵,也很美丽, 可它不是吊兰。
看了这么多的花,我忍不住给教室起了个美称,叫“花的教室”吧!那是因为,我们的花很多。它们让窗台真的成为一大幅活的画。
如果我是一朵吊兰,别人都会称赞我很漂亮,别人称赞我的时候,我肯定认为我自己很漂亮。
过了一会儿,我才记起我不是一朵真正的吊兰呢!