我们的教室作文
来到校园,走进教室里,一进门就是面朝西。教室里有五条课桌,每一条有四个座位,所以一共有20张课桌和20个椅子。我坐在第一条的第三排上。我们这也不像别的班,别的班上的桌椅很多,看上去密密麻麻的,而我们班的座位很少,看上去很稀疏,而且每个桌子之间距离分得很清楚。
在班级的最前面也就是东面,直接看到的是一块很大的黑板,这黑板里面有着一台像电视机一样大小的电脑,这台电脑是给老师上课用的。在中心的位置上有一个讲台,讲台上还放着三个笔筒盒子,里面都是老师上课用的粉笔。讲桌的下面还有几个小抽屉,其中的一个抽屉就是用来放书本的。在南面和北面有着一排窗户,在南面的台子上有着各种各样的植物。在东北角上也有一个台子,只不过这个台子上放满了作业。在西北角上是一个小书架,同学们想看什么书都可以去看。在西面也有一个黑板,不过这个黑板是一些关于一些学习的话提。