我的一家作文
我有一个幸福的家。
我家有三个成员,有爸爸,妈妈和我。
我是一个爱好音乐的小学生。我最喜欢的好朋友是盛舒遥,因为她和我有一点一样,那就是她和我都有一点腼腆。我的电子琴已弹了五年半,因该说我是一个音乐小老师了!
我的妈妈是一个爱干净的一个好妈妈。她每天都上完班回来就把家里打扫干净,让我有一个良好的学习环境。我想,现在你们因该羡慕我有这么一个好妈妈了吧!
我的爸爸是一个破坏环境得人。每天都要抽烟,一不抽烟心里就憋的慌,把我和妈妈腔的都快熏死了,谁知道爸爸是怎样抽的。家里都成了爸爸制造烟头的“工厂”了。
这就是我的家,怎么样幸福吧!