“叮铃铃”,下课了,同学们一涌而出,跑向操场。操场上,热闹非凡。同学们像小猴子一样在玩耍着。
在操场的东边,我看到一位同学在跳绳。她一开始用手拿住绳子的两端,然后轻轻地把绳子甩到脚后跟,再把绳子甩到前面,快速跳起。后来,她跳得越来越快,像一只袋鼠在跳来跳去。在操场的中间,我看见有一群人在比赛跑步。他们起先叉开双腿双手紧紧地握成一个拳头,像火箭一样冲了出去。在操场的西边,一个同学在踢毽子。她起先把毽子抛上空中,毽子像降落伞一样的落下来。同学快速地用双脚接住,毽子又像火箭一样的射向天空。她一会儿右脚踢,一会儿左脚踢,毽子一会儿上一会儿下,真像一只小袋鼠在蹦蹦跳跳。
“叮铃铃”上课铃声响,同学们飞快地跑进教室准备好了。