“叮铃铃……”下课铃响了,同学们都兴高采烈地冲出教室。
我看到有些高年级的大哥哥们三五成群地凑在一起打篮球,他们在努力地把篮球投到篮筐里;有些女同学们在操场边或者在走廊边跳绳,她们像一个个活蹦乱跳的小兔子一样;还有些同学在追逐嬉戏、互相追赶……
除此之外,有些勤奋好学、喜欢安静的同学在教室里看书、画画。他们看书、画画入了迷,仿佛沉浸在书画的世界里。
至于我嘛,你猜。
我最喜欢和张立鹤、吴泓靚他们一起玩躲僵尸的游戏了。其中一个小朋友扮演“僵尸”,其他的小朋友们要小心翼翼地躲避“僵尸”的追赶,如果身体某个部位碰到带有红色的栏杆,就会失去一部分能量,这样的话就很容易被“僵尸”抓到。因为这个游戏不是孤零零一个人玩的,而是好多小伙伴围在一起玩,这样的话,会比较热闹。
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们都依依不舍地回到了教室,迅速地回到了自己的座位上,准备开始新的一堂课。