园博园作文
早上妈妈用她的大嗓门喊:起床了,起床了,把我和妹妹吓一大跳,妈妈告诉我们今天带我们去园博园玩。我们急忙穿好衣服,吃过早饭,爸爸就带着我们出发了。
往前走映入眼帘的是,一望无际的湖水明亮如镜,春风吹拂蔚蓝的湖面,有一对鸳鸯在水中戏水,两两相依优美动人。还有湖中央的拱桥,游客在两边摆着各种各样的造型拍出美丽的照片。还有岸边的的一只黑色的鹅,享用着人们撒下的美食。看到这幅画面,我联想到有一次,表哥惹到了一只同类型的鹅,被鹅追的满地跑,差一点被鹅咬伤。那画面真的很滑稽。
再往前走来到了儿童乐园,是我的最爱。一个大象的滑梯,我上去滑不下来,因为滑梯的面不光滑,也许这就是滑梯的不同一面吧。还有旁边的翘翘板不是坐上去,而是站上去玩得,跷跷板的另一边有一个大铁球,要很多人站上去才能把这个翘翘板压下去。
不知不觉已经下午5点半了,我们还有很多景点没有游玩,妈妈说我们离得远的回家,晚上开车不安全,就这样我恋恋不舍得离开了这里。