我相信作文
我很清楚现在的自己,现实永远不会有完美的结局,我相信自己超过相信别人,因为,所有的人都在骗我!我不明白,我真的小吗?为了我好吗?不是的!不是!我讨厌这样。既然让我做一条鱼,为什么好要让我和水可望不可及?周围布满了谎言的气息,厌恶这一切!没有安慰的世界!既然骗了,为什么还要告诉我?我不愿意看到!给了我美丽的翅膀,我还没有飞,就要亲手将它折断,不是很残忍吗?事实在我的眼前一幕幕展开,就想昙花一样,既期待它,又担心它风光过后,败落的一瞬。
然而,我只是淡淡地笑着,笑着……这很让大家吃惊,我的话很多,然而都与这没有关系,等到屋里只剩下我一个人,对着窗子,我将头漫漫地仰起,不知为什么,似乎要接住一些东西一样,那是眼泪,听说,幸福的泪水是甜的,我很好奇,这凉凉的液体,是酸?是甜?是苦?还是咸?我不想品尝!因为我不愿意让它掉落,似乎我的世界里只有它,我不愿意,让它也离开我。我漫漫地合上眼睛,想象着它的美,它的纯……风,从我脸上抚过,它的温柔,让我无法抗拒,可是我不愿意和他在一起,因为我可以闻到那谎言的气味。
欺骗,全是骗人的!爸爸妈妈给我的爱,我视为珍宝,也许只有他们不会骗我,最为可信,我注定是他们的女儿,我要享受他们给我最最大的爱~,我爱你们,我亲爱的爸爸妈妈,有的时候,我真的想对你们说一声“对不起”,是我不听话,惹你们生气了,你们才会骗我的吧,这是在惩罚我啊!我很后悔,因为我很脆弱,承受不住的,总再心里想着,“以后不会了,不会了”,可是,毕竟我们身体里流着爱的血液,还是会经常惹祸,让你们哭笑不得……呵呵,我们一家人,还真好呢!告诉你们一个秘密,在你们的兜里,都有一只小虫子,那就是我,会爬啊爬的,让你们开开心心,偶尔不小心会轻轻地咬一下,不过,很快就会好的。其实,我没有怪你们,我知道,你们以后不会再骗我了!是真的不会了,永远,永远……我不会再惹你们生气了,呵呵,也不要再骗我了,好吗?拉勾!在这世界上,任何人都会骗我的,在这种气氛中,我相信自己,我会试着相信你们的!做爸妈的乖女儿,按照你们说的做。
天空由谎言编织,是无法改变的。可以改变的是人的心,让我们以一颗真诚的心来面对,不好吗?也许,闭上眼睛。真的可以品尝眼泪的味道吧!