北极星作文
听说,北极星哭了,我急忙坐着“铅笔一号”到北极星住所区去。
铅笔一号刚落地,我迫不急待地跳下了飞船。突然,“砰”地一声,我摔了一跤,原来是香蕉皮在捣蛋。我拎起香蕉皮,破口大骂:“哇呀!你的胆子可真大,你连本小姐也敢耍,看我怎么……”“还不是你们人类把垃圾抛到北极星住所区里,人类还真有两下子,高抛技术非常之棒,不抛其它地方,只抛我家。”
我抬头一看,吓得我半死,我足足花了37分钟才认出这个头上戴巧克力包装纸帽、身穿五彩缤纷的广告纸、腿上穿最流行的绿箭口香糖绿色装,脚还包着红色胶带的红眼怪物――北极星。
我“呵呵”地傻笑,我不能不认这位老朋友。“瞧,本来我身上会发光,现在却会放臭味。”北极星哭叫道。“而且你还把眼睛哭红了呢!”我有点同情北极星,也有点恨人类。为什么要乱抛垃圾嘛,也不想想后果。现在北极星还在哭,我去它家看了看,啧啧啧!惨不忍睹。本来雪白牌布丁熊变成了巧克力牌布丁熊。
也不知什么时候,一把生锈的匕首从地而蹦,深深地插在了我的脚边!还好妈妈要我买大两码的鞋子,要不然后果超级恐怖!
我总觉得这里不安全,于是告别北极星,坐着铅笔一号回到地球。我仔细一想,然后犹豫地将十元放在北极星家里了。算了,就当作是人类给北极星的一点点补偿吧!