我的乐园作文
鲁迅有百草园,我也有一个园子,只是名字还没想好罢了,这自然也是我的乐园。
进入一扇篱笆门,首先是一个四五平方米的小房子,是厨房,鸟儿们在上面叽叽喳喳,也许是呼朋引伴,也许是自言自语吧,但绝对是被园子里的果香吸引来的,园子里有一、二、三、四棵树,三棵梨树,一棵柿子树,这是我童年时最美的东西,夏天时,上面的知了叫个不停,大人们烦,就派我这个特殊兵去逮捕无恶不做的知了,被我拿起网三下五除二就捉了一袋儿。
过年当然离不开炮,我就会拿上一盒老虎炮玩,把它埋在土里,点着之后,赶快跑,还没跑远,一声炮响炸得我满身是土,可还是一次一次反复的做,可能这就是小孩儿的乐趣吧,什么越脏越危险,越好玩。
果树对面就是屋子了,很大,很结实,这屋子很老啦,看上去却崭新如初。
这个园子的名字我想了很久,那就叫趣味园吧。