在春姑娘的吹拂下,树木发出了新芽,抽出了新枝,小草也从地里钻了出来,想晒晒太阳。一切都变得生机勃勃,充满活力。在春天的韵律下,更透露出它的灵秀与可爱。
风,柔柔地吹;树枝,轻轻地晃。多么美丽的春天啊!和暖的春风,唧啾的小鸟,美丽的花儿,绿油油的小草,一切都充满了希望。春天以轻风为笔,大地为纸把璀璨的送给星空,把绿色带给原野,把蔚蓝带给大海,勾勒出一幅美丽的山水画。在春天里,我最喜欢的就是桃花。嫩嫩的粉色在树上悬挂着,有的含苞待放,有的已经等不及想看看外面的世界。个个都争奇斗艳。桃花的芬芳更是让人陶醉,一股股沁人心脾的香气围绕在心身旁,让你无法抗拒。在这片桃树林力,我找到了春天的线索。再看看那小草,它们手拉手,一齐团结地向上生长,并唱着“沙沙沙”的歌曲,迎春花和丁香花也接连开放,映衬出一片黄色和紫色的世界。丁香花醉人的香气更是使我恋恋不忘。