春天是美丽的,春天是多彩的,春天是大地母亲最美的一个女儿!
你看,那满山遍野的杜鹃花,正为春天招揽人们的目光呢!杜鹃花是山林的精灵,是春天的天使它虽无梅花的傲骨,无茉莉的高雅,但是它却有自己的一份温馨和质朴:在山岭上,那红的似火,白的像云,粉的如霞的杜鹃遍布山野,似乎在欢迎从远方到来的客人!
你听,森林中正在演奏春天的赞歌:森林中的歌星黄莺闪亮登场,为听众们高歌一曲;小燕子停在树干上,成为蟋蟀的乐谱,蟋蟀拉响了自己心爱的手提琴,小溪叮咚叮咚为黄莺伴奏,使黄莺的歌声更加悦耳动听!
阵阵春风,吹来了幽幽花香:有玫瑰浓郁的花香,有茉莉清雅的芬芳,还有迎春花淡淡的清香,令人神清气爽.
春天如梦如幻,好似一幅美好的山水画卷;春天有声有色,犹如世外桃源一般。春天天气转暖,万物复苏;春天耕耘播种,充满希望一年之计在于春,请走进春天吧!用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受,感受那和煦的春风、蒙蒙的细雨、暖洋洋的太阳,感受那泥土的芳香、花草的芬芳、树木的新绿......