聪明的作文
从前有一座美丽的森林,森林里有一只聪明的狐狸叫聪聪,还有一只小白狐狸叫小白。
有一天,聪聪和小白在一起玩,玩着玩着到了一个美丽的花园,花园里有各种各样的花和菜,还有许许多多大大小小的兔子。聪聪和小白都想吃花园里的兔子。聪聪想了想对小白说:“我们就这样······这样······”。聪聪和小白开始抓了,小白按照聪聪说的去做,果然抓了好多兔子。
它们俩人正高兴的吃着,忽然,森林里跑出一只老虎。它们看见老虎撒腿就跑,跑着跑着老虎趁着它们俩不注意就跑回了公园吃它们剩下的兔子。聪聪跑到家发现老虎不再抓它们,聪聪和小白伤心的说“好不容易抓的兔子就被老虎吃了”。小朋友你说,聪明吗?