象耳山公园位于青岛市李沧区,那里的秋天景色优美,令人流连忘返。
象耳山最迷人的就是那满山遍野五彩缤纷的树叶了,枫叶可是整座山最醒目的一种树叶。它一到秋天,就会换上自己珍藏好久的红色外套,看起来又鲜艳又漂亮。银杏叶是整个公园最多的一种树叶。它那锃亮的金黄色外套是专门为秋天准备的,看,换上新外套的它是多么神气啊!秋风轻轻一吹,它们便告别了树妈妈,随着自己的那把小扇子,摇摇摆摆地落到树下面去了。
公园里还有很多颜色各异的树叶,固执的松柏依然穿着自己那苍翠的外套,紫薇的叶子渐渐变成了酒红色,法桐的叶子慢慢由绿到黄,由黄到棕,深深浅浅,各不相同。
站在山顶往下看景色最美,整个公园就像一副色彩斑斓的图画,我爱这象耳山的秋天。