跳蚤市场作文
阳光温暖地照耀着四处奔跑的我,微风和煦的轻抚我激动的脸庞,我的心情也如烈火一样激动,因为,我正穿梭在一次别开生面的跳蚤市场。
我来到了人山人海的操场,真是不看不知道,一看吓一跳!琳琅满目的商品看得我眼花缭乱。我快速的找好摊位,放下东西,就开始吆喝起来:“来来,看一看,走过路过千万别错过,错过一次后悔一世哦!”不一会儿,我的摊子周围就围满了小弟弟小妹妹。一个小弟弟挑好了一个乐高积木问我“小哥哥,这个积木多少钱?”我立即使出我的第一招:推销,“你是第一个来买我商品的人,给你个优惠价4元。”小弟弟摇摇头说“我的钱不够。”见第一招不管用,我又使出第二招:降价,“那就3元吧,已经是最低价了。”小弟弟还是摇头,我急了,只好使出我的大绝招:忽悠,于是脱口而出“玩积木不仅可以娱乐,还能开发大脑,让你更聪明,好处可多了。”小弟弟听我这么一说,毫不犹豫掏出钱,喜滋滋把它买下了。
我又毫不费劲的卖出了好几件物品,然后也逛起了跳蚤市场,买了一本笔记本。快要结束时,我把赚到的钱全部捐进了义务捐款箱中。
夕阳的余晖照亮了我的身影,微风也唱着欢歌对我表扬,跳蚤市场就在大家的欢声笑语中结束了!