我的飞翔作文
不知不觉新学期开始了,让我进入了小学的轮回中。
一切都在不言中。或许是我太轻视时间了。以为2个月的时间是那么长,那么不容易过。是我错了,而且错得很厉害。它像流水般逝去,永远都不会回来了。我走在时间的长河里,河水太急,让我只能往前走。又是一个三年。初中三年也就这么过了,望着清澈的月光,回首往事,让人打心里地寒冷。一年365天,说短也不短,说长也不长。是什么在羁绊着我?我不知道,我只知道自己输得很彻底,在中考的战场上。有一段时间曾不敢面对。望着别人的笑脸,笑了很不是滋味。比吃了黄连还要苦。把自己关在房间里,不想理会现实的社会,是那么残忍,把我甩在沙漠中,不在理睬。
心中丝丝忧愁被吹散开来。消了它的颜色,散了它的芬芳,甚至它的惆怅。全身好像少了沉重的枷锁,轻松了许多。就像给了我一双翅膀,在浩瀚的天空翱翔。我少了苦闷与彷徨。曾经的我很迷茫,不知处在何方,不知目标在哪?不知向哪儿迈进?一切都显得那无助。只有一个声音在我心中呐喊:救救我,救救我。但走进了新洲1中的门槛,我顿悟了。在这里,我的理想不在渺茫。我应该不去理会过去的失误。
现在的我应该抓住机遇,擦去泪水,不屑别人质疑的目光。自己奋斗,自己努力给自己看。自己就是奇迹,是最美的奇迹!只要自己要做的事情没什么做不到的!“世上无难事,只要肯攀登”。这句话给我的感受非常深,他给我带来力量。