很多人家里都有妹妹,多种多样,有的调皮,有的有趣,有的可爱。哈哈,我家里也有个妹妹,你们猜猜我的妹妹是属于哪种呢?
她的名字叫黄子瑜,她的小名叫小鱼儿。现在已经一岁了,长得越来越漂亮了!她有浓密的黑头发,一双像葡萄一样的大眼睛,小嘴喜欢一嘟一嘟的,像是生气的样子。
她不但长得漂亮,还特别好玩。她绝对是全中国,不,是全宇宙最乐观的孩子了!她一向与纸为敌,瞧!她看见抽纸又迅速地爬过去,一张张地抽出来,再一张张地撕碎,然后还要把手里的纸往嘴里塞,我赶紧过去阻止这一切。她对我的书包也充满了好奇心,她现在又爬到我书包那里翻找书本了,我还没来得及阻止,我的英语书已经被撕掉半张了。呜呜呜……我好想哭,一气之下我骂她几句,但是,我越骂她越开心。我就轻轻的拍打她一下。没想到她比之前笑得更大声,更加开心了。
我妹妹是个有梦想的小精灵。她的第一个梦想是说话。每天都咿咿呀呀地在那里练习。她的第二个梦想是读破万卷书,笔下有神,她经常偷偷看我的书。拿我的笔到处乱画。第三个梦想是长大后好好学习,天天向上。每天我上学她总是想跟我一起去。第四个梦想……
这就是我的妹妹,我们家的小鱼儿。