今天我们和老师打赌,你想知道我们和老师打了什么赌吗?告诉你吧,我们和老师打赌:“她削地苹果皮能不能比我们任何一个人高?”
削苹果前,老师说:“我在削苹果的时候你们不可以发出任何声音。要不然的话你们就输了。”你们要是赢了就可以不用写作文,要是你们输了,你们就每人写一篇500字的作文。我心里在祈祷:“老师不要赢,千万不要赢,要不然我们就要写500字的作文了。”
老师要开始削苹果了,她一手拿着水果刀一手拿着苹果。她先把苹果给我们看了看,然后就开始削。同学们有的探着脑袋看着邱老师削苹果皮,有的用手捂着嘴,生怕发出一点儿声音,还有的屏住呼吸。我自己则探着脑袋看着。只见邱老师削的苹果皮越来越长,心里有一点着急,苹果皮怎么还不断呀?赶紧断呀!
我有点儿伤心,以后不敢随便和邱老师打赌了,因为邱老师是削苹果的高手。