我们的老师可是个“大骗子”,现在就听我讲讲这件事吧。
“明天有棒棒糖!”同学们高兴得手舞足蹈。我半信半疑地问:“哇!这是真的吗?”我嘴巴张得可以装下一个鸡蛋了,仿佛棒棒糖就在我手上。班上一下子就炸开了锅,好像发生了八级地震。
第二天,我满心欢喜上了车。一路上,车喇叭在风声和鸟儿的歌唱下响着,好像是在为它们伴奏。走到校门口时,我想:老师会不会已经把棒棒糖放在我们的桌子上了?上了两节课,大家都累得趴在桌子上了,但一想起棒棒糖就直起了腰。
不幸的消息传来,棒棒糖取消了!我愣住了几秒,在心里默默地念:“为什么,老师,你怎么出尔反尔!”因为这件事情,大家就像泄了气的皮球一样,无精打采。
“每人一根棒棒糖!”话音未落,大家好像从万丈深渊里飞到了宇宙之外,班级又沸腾起来了。我又在心里默默地念:“老师,您怎么能这样逗我们呢!”
这次的棒棒糖之旅,我们真的被老师“骗”惨了!