薰衣草作文
在暑假的一天傍晚我们去了位于三坪农场旁的薰衣草养殖基地。那里的景色相当宜人经过40分钟的路程,我们很快到达了那里。
一进大门,应入眼帘的是三个充气小丑。随着风力的不同,小丑也不停的摆动。一直往前走,前方走你就会看见一大片薰衣草地。你用不着仔细闻,只要一走近,扑鼻的香味儿就迎面而来。让你留恋往返。在夕阳下的薰衣草是那么美。一眼望去是无边无际,满眼都是紫色的海洋。
天黑啦,田地里黯淡了下去。可是,精彩依然在继续。在夜市上起伏不定的心要合身,想成一片各种美味的小吃,引入眼帘。在满足了自己的肚子后就像薰衣草深处走去。
晚上的彩灯亮了起来五颜六色的 ,很美丽在那里游着各式各样的彩灯,有山,有仙人掌,有月亮船,有高跟鞋……还有海豚、骆驼、童话故事里的公主和王子、欢快奔跑的骏马和小鹿……这些交汇在一起,形成了一个灯光的海洋,故事的海洋和星星的海洋。