薰衣草作文
今天下午,爸爸、妈妈、婶婶、叔叔还有我,我们一起去周至游玩,在周至周一庄,爸爸买了2箱猕猴桃,买的时候还让我尝了一个。在返回的时候,我们路过了一个庄园,名字叫“曲江薰衣草庄园”,我告诉爸爸想进去看看,然后我们就把车停在了停车场,进了庄园,我看到了很多的薰衣草,可是它们只有很少一部分开花了,大部分的薰衣草都没有开花,我听妈妈说是因为天气的原因,所以花开的不茂盛,等下一下雨薰衣草就会全部开了,到时候满庄园都是开着蓝花的薰衣草,很漂亮。
我们在庄园里转了一圈,看到了五彩缤纷的花朵还看到了漂亮的蝴蝶。由于时间的原因,我们没有把薰衣草庄园逛完,就离开了。在回家的路上,我对爸爸说,等下过雨后,我们在来一次好不好,我想看看满院子都是开花的薰衣草是什么样子的。当爸爸答应我以后我有些兴奋,我开始期待下雨了。