时光如梭。转眼间,二十年的时间过去了,蓦然回首,陪我度过二十年的同学有好多,可我的脑海里记忆最深刻的就是小学同学,好怀念和他们在校园里散步的情景,真希望时间可以永远停在那个毕业季,停在那个夏天里。
到了北京,我赶快换上了古装服,开始拍戏,过了几个小时,一阵电话想了起来,“喂,肖高婷,星期五同学聚会你来吗?”他说。“你是?”我说。“瞧你这记性,刚见完就又忘了。”“原来是你呀,去,去,当然去。”
在星期五那天,我去了我们约定好的饭店,刚下车,就看到了我的老同学,张肖江,他开着法拉利来了。他是一个开玩偶公司的大老板,他的玩偶公司有好多我的模样的玩偶,我也买了许多许多,送给了我的粉丝们,接着,老同学男刘鑫来了,他开着他的私人飞机来了,进去就像一个小别墅一样。网红李娇娜和李沐波来了,李娇娜开的是宝马,李沐波开的是幕上……还有好多人。
吃完饭,我们回到了我们的母校“新荣三小”我们的学校已经不是原来的样子了,不过我们的老师还是那样的年轻,美丽,仁慈,善良。
我们看到老师还是骑着那辆自行车,我们便商量,每人都出点钱,给老师换辆车,可是被老师拒绝了。
突然,隐隐约约听到了有人叫我,哦,原来是梦呀!