走夜路作文
记的我第一次走夜路是在8岁时。虽然只有短短的几百米但我现在回想起来仍记忆犹新!
路灯暗黄暗黄的,时不时亮的亮一下就又灭了,路边没有一个行人,死一样的宁静。我心想现在才八点多,怎会没有一个行人?是不是有鬼?想到这我不禁加快了脚步。我想鬼一定是丑陋的。
突然一个黑影从我是边一晃而过!我听到了“吱吱”的响声,我心想不会有鬼的!可是越这样想我越害怕。“吱吱”的响声又叫了起来!我一转身没有看到鬼呀,我像电视里都是这样的,转身时没有鬼回头时就会看到一双血淋淋的手和满脸鞋的鬼!就在我转身时突然路灯灭了!我大叫一声“有鬼呀!救命呀!”我两条腿像注满了铅似的!走也走不动,心想这下可惨了想跑也跑不动了!我心惊胆寒拖着这条沉重的腿向前走……
后来我知道世界上没有鬼!从此我在也不怕鬼了!