走夜路作文
每个人都有第一次,比如:第一次做饭;第一次去公园;第一次去超市……我的第一次走夜路事情是这样的:
今日妈妈把我送到姥姥家玩,我却一不细心玩过了头,当时,天已经完全黑了,我回家时,姥姥一再要送我回家,我说:“不用了”。姥姥没办法,只好让我一个人回家了,走在那条漆黑的小胡同里,路边的树枝被北风吹的张牙舞爪,正在这时,前天晚上看的恐怖片浮此刻我的脑海中,那些恐怖的情节让我起了一身鸡皮疙瘩,不禁打了一个寒战,慢吞吞地走着,走着走着,突然几个高大的身影出此刻我的视线中,我心想:不会是拐卖孩子的人吧!这时我细一看,原先是爸爸妈妈来找我了!我高兴的拥抱着爸爸妈妈。
怎样样!够可怕吧!