我是一个“迷”作文
我是一个喜爱航模的人。一天我在商店,看见一架模型飞机,想都没想,我就用了我平时省下来的零花钱,买了它。我买了它,同学问我:“你有没有病啊,买这么大价格的飞机,还不如买点吃的东西,”我说:“我愿意,因为我喜欢航模飞机。”
有一天,我正在聚精会神地整理飞机模型,突然奶奶打电话来说:“乖孙子啊,中午到奶奶家来吃中饭,”我说:“奶奶,好的,我马上就来。”刚说完,我又整理起模型来,不知不觉地,竟然忘了去奶奶家去吃饭。
十一月二十三日是我的生日,爸爸说:“送你一个礼物,”我说:“什么呀?”爸爸说:“送你一台游戏机,怎么样,”我说:“我不要,我要航模飞机,”爸爸无可奈何的说:“唉,你真是一个航模迷。”
我喜爱航模飞机。