我是一个“迷”作文
我是个手机迷,晚上不玩一会儿手机就睡不好觉。可是捧着手机偷玩,又怕被妈妈暴揍。
转眼,暑假已到,我既期待,又苦恼。期待的是我终于又可以和我心爱的手机一起玩了。看见手机,我无法按捺想玩的心情,仿佛有一根无形的线,一头系在手机上,一头拴在我心上,那边响一下,我的心就跳一下。苦恼的是妈妈管得太严了,我只能去“偷”手机。
在爸妈房间里“偷”手机,那难度不是一般的大。我一边盯着爸妈的动静,一边四处寻找着手机,脑子里想着万一爸妈醒了说啥好呢?我左脚踩在床上,右脚踩在地上,手往床头上一伸,手机到手了。
我拿着手机飞快地跑回房间,钻进被窝,打开手机。哇!竟然没有密码!不用破译了。我眼睛盯着屏幕,耳朵听着门外的动静。不好!有声音!妈妈来了!我连忙关了手机,塞在枕头底下。妈妈打开门,“咦?刚才还有动静,怎么没有了?”随后我听到关上门的声音。我又拿出手机喜滋滋地玩了起来。“你在干什么?”耳边突然传来妈妈尖利的声音。啊!妈妈杀了个“回马枪”,我被发现了!No!又要被骂一个小时了!