摘樱桃作文
今天的天气真好,阳光明媚,妈妈说要带我们去摘樱桃,我们听了好高兴,因为我自己还没有摘过樱桃呢!
我们坐车来到了灞桥万亩樱桃园,它在一个峡谷里,山谷里种了满山的樱桃,车在弯弯曲曲山路上行驶,我们能看见树上挂满了樱桃,有红色的、橘色的、还有绿色的樱桃。我们停下车,来到了一个卖樱桃的阿姨跟前,就问:“阿姨,你的大樱桃甜还是小樱桃甜”。阿姨告诉我们,小的比大的甜。我们问阿姨能不能自己摘,阿姨说可以。她叫了一个叔叔带着我们到树下,树太高了,所以我们只有在树下摘,小樱桃都红了,结了好多,一颗颗樱桃就像红红的小灯笼,晶莹剔透,真好看。妈妈和哥哥在树上摘,因为樱桃熟了,所以摘的时候的慢慢摘,我们摘了一些,就够不上了,摘了快一个小时,终于摘了一篮子。我们让阿姨称了称,算了钱,妈妈把钱付了就走了。
今天我吃到了自己摘的樱桃,我好高兴哦!