清晨,我推开楼门,被眼前白茫茫的雪景惊呆了,只见雪花从空中玲玲洒洒地飘落下来。“哇塞!又下雪喽!”我兴奋地大喊,这已经是入冬的第二场雪了。我马上背起书包向学校跑去,天灰蒙蒙的,我只能借着车灯看见那如棉花一般的雪花,四周堆砌了一个个像小山丘一般的雪堆。
我迈着轻快的步伐走进教室。第一节课下课了,雪却没有要停的意思,我望向窗外:天空彤云密布,洁白无瑕的雪花纷纷扬扬地飘落下来,像鹅毛,像柳絮,又像漫天飞舞的小精灵欢喜地降临,那景象真是美丽无比……雪,仍悄无声息地下着,六边形的奇花从天空降落,似雾一般轻柔,像一个个美丽的姑娘走向人间。看啊,树上落满了白花花的雪,好似穿了一件洁白的羽毛大衣,草地上也白融融一片,好似铺上了一层白色的地毯。
正当我看的出神的时候,只听到老师高声讲到:“同学们,这节课老师带着你们去外面感受一下美丽的雪景!”一时间,我们欢呼雀跃起来,我们尽情地呼吸被雪净化过的空气,感觉是那样清新、香甜。我伸手抓起一片晶莹剔透的雪花,想要捧到手心,一瞬间,它就像披上了隐形衣化作一滴小水珠,太美妙了。“砰”地一声,我循声望去,只见朱雅阁一边捂着脸蛋儿喊疼一边用手攥雪球,而那一边,陈炫宇正捂着肚子呵呵呵笑呢。我赶紧攥了一个大雪球朝这个男孩扔去,只见他像小燕子似的飞快地跑开了。“啊!”他大叫了一声,原来是好朋友刘绮征来“支援”我们了,哈哈哈哈哈……操场上我们的笑声和美丽的雪景融为了一体。
我陶醉在雪的世界里。我爱雪,那么宁静、那么美丽,带给我们那么多的欢乐!