我的学校作文
我的学校坐落在享有“中国茧都之乡”美誉的千年古镇——富安镇的东郊。南近富唐路,北连富许路,东邻绿化单位丁庄苗圃,环境优美,空气纯净,是一座历史悠久的学校。
从南北通向的大路拐进来,映入眼帘的是一条笔直的小路,路两侧有许多高大的树木,松树四季常青,紫薇如古代的秀女,妩媚多姿。北侧绿树后面掩着一方操场,操场上的红色环形跑道、绿色草坪、标准化的篮球场显得格外耀眼……每到体育课,我们就在操场上欢呼雀跃,有的同学跳绳,有的同学踢毽子,有的同学跑步……大家快乐得要飞起来似的。
穿过操场,进入校门,你将看到一座典雅而又美观的教学楼,你将听到我们的朗朗读书声,那清脆悦耳的声音会让人顿觉神清气爽。
教学楼前是一条7字形的小河,河上有一座小桥,过了桥就是我们的食堂了,左右边是学生的宿舍。
好了,我不多说了,这就是我的学校,我成长的殿堂,我相信我的梦想会从这里起飞。