夏令营的生活充实而有趣。白天,我和同学们玩得不亦乐乎,到了晚上,静下来的我坐在床上迫不及待地刷起了朋友圈,上传照片,与朋友分享夏令营的趣事。呵呵,妈妈的头像在我的聊天对话栏里总是置顶闪现。早晨的早安语:“早上好,宝贝,出去玩一定要注意安全,紧跟着老师,千万别掉队。”中午的问候语:“饭还吃得习惯吗?”晚上的总结语:“玩了一天,肯定累了吧,一定要泡泡脚解解乏。”
“哈哈,拍了这么多漂亮的照片,我要上传到朋友圈!”我一边自言自语,一边把照片发到了朋友圈。瞬间,朋友们纷纷点赞,唯独妈妈孤零零的话语出现在下面:“晒黑了,瘦了,这件衣服不太吸汗,明天穿那件白色的吧。”
妈妈,我好幸福啊!因为有您的爱……