有一天早上,小丽在津津有味地吃西瓜,小明和小红在认认真真的画画。小明在画菊花,小红也在画菊花,不过,小明比小红画的花更好看。
这时,小丽的西瓜已经吃完了,但是小丽发现自己裙子上少了一瓣花。原来小丽在吃西瓜的时候,不小心把自己的裙子上的花瓣给蹭掉了。小丽心想,要是被小红看见了,她一定要笑话我。,没想到小红没有笑话小丽不好看,倒是小红热心地说:“小丽,你裙子怎么少了一瓣花?我帮你画上吧!”小红用画笔给小丽画了一瓣花,小丽开心的说:“谢谢你,小红!”
最后,三个小朋友在一起快乐的跳舞。