一次难忘作文
经历了几个月刻苦的训练,终于到了比赛的这一天,我怀着激动无比的心情来到了比赛换衣、化妆的地方。
比赛场地很多人,我们依次化底妆,描眼影,涂腮红。这是舞台妆,妆面显的特别的夸张。我盯着镜子里的我看了好久,真的不敢相信这是我。我忍不住跟同学说道:“这也太吓人了!”
临近比赛,我的心砰砰砰的跳得越来越快。我们前面有很多组啦啦操已经比赛表演结束了,看着她们一队跳得比一队好,我心里开始紧张起来,不那么自信了。
终于,轮到我们上台表演了。虽然心里还是有点小小的担心,这次比赛万一成绩不好怎么办,万一我跳错了动作,失误了怎么办?但是,我还是要拿起十二分的精神,认真地对待这次表演比赛。
当音乐声停下,所有的担心都烟消云散,我们很成功的完成了这次表演。
当比赛分数出来的时候,我们队的所有人都激动了,耳边响起了队员们和老师们的呐喊声。第二名!我们拿了第二名,我们用成绩证明了我们的努力没有白费。
很庆幸,我被选上了学校啦啦操比赛,是一次让我十分难忘的比赛经历。