今天,我和我的家人要去珠海的长隆海洋王国,爸爸开了很久的车,我都要睡着了。
终于,我们抵达了珠海海洋王国,刚到门口,我不禁眼花缭乱起来,这么多设备,怎么可能都玩一遍呢?
下午的时候,我们开始玩了很多东西,有过山车、海盗船、大摆锤、还有碰碰车,其中我最喜欢的就是碰碰车。我坐上了一辆车,就横冲直撞起来。忽然,我发现车子根本动不起来,原来,每辆车的之间的距离很短,车子刚走一会就撞上了,所以每个车都走不起来。慢慢地,我看到了一条细缝,于是我就从那个缝里钻了出来,刚刚出去就被一辆紫色的车撞了一下,撞得我头晕目眩,睁不开眼了。
于是,我决定捉弄一下那个人。我看到那个人还是在那里横冲直撞呢。我加大油门向他冲去,“嘭”的一声,那个人还没反应过来,就被我撞得绕着场地得边缘转圈呢,我准备去撞他第二次的时候,时间的铃声响了,我只能依依不舍的离开了。
第二天早上,我们吃完早餐就开车回家了。回到家时,我还在回味玩的时候。我想要是每天都能去那里玩就好了。可是,大人们都要工作,不工作就没有钱,所以我长大以后要赚更多的钱回报父母,这样他们也可以过得很开心。