她是一个神魔混血儿,母亲是魔,父亲是神。
从小她都不知道什么是爱,什么叫温暖。她刚出生,父亲就被处死,在她一岁时,母亲被追杀跳崖而亡,她从小就在格斗场长大,踏过一个又一个同伴的尸体长大,今年她14.这一年,她遇见了他。
他是一个精灵与修罗的儿子,同样是混血儿,遭各方白眼的混血儿,他的话像太阳一样驱散了她心里的阴影,他说:“我爱你,一年后,我娶你!”
于是,她怀着幸福等待,这一年,他们游遍了整个大陆,在第11个月时,战争爆发了,他原来是修罗界唯一的皇子,作为主力参战,在那一年的最后三天,他倒在了战场上,没有完成他与她的约定。
当他的尸体被运回来时,她哭了,从来没有哭过的她这一次哭了好几天,当她停下哭声的时候,她拿着剑去帮他复仇。
那场战争整整持续了3天,她终于倒下了,同时,她也剿灭了整个天使族,为他复仇。
当她倒下的那一刻,就是那一年最后一天的12点,他们约定成婚的日子。
黄泉路上,有你相伴。